
Você sobe a bordo da Torre Eiffel pelo elevador privado do Jules Verne, como se estivesse embarcando em uma viagem. A Torre Eiffel é um dos mais emblemáticos e inspiradores monumentos no mundo, e Le Jules Verne é um refúgio acolhedor, onde a tecnologia e elegância se juntam em perfeita harmonia.
Na mesa do restaurante, predomina o branco suave com toalhas imaculadas e uma decoração com cores puras, em um estilo back-to-basics décor. O Menu reflete a tradição da excelente culinária francesa, com pratos elegantes e contemporâneos. De entrada, uma leve sopa de couve-flor com vieiras marinadas. Para o prato principal, um filé de peito cozido lentamente em ervas e vinho. O filé é acompanhado de um ensopado de Bourguignon e purê de batatas. 



Mas o melhor ainda estava por vim com a sobremesa: Um coquetel fino de Armagnac com creme de baunilha e Chantilly.
Le Jules Vernes é sem sombra de duvidas um dos lugares mais bonitos e românticos de Paris para se saborear o prazer da mistura da cozinha moderna e tradicional francesa.
Qualquer duvida me mande um e-mail.
Bisous
E.
Inspirador :)
ResponderExcluir