quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Romantismo e Sofisticação em Paris



No fim do verão do ano passado, tive a oportunidade de visitar um dos melhores restaurantes de Paris: Le Jules Verne.

Você sobe a bordo da Torre Eiffel pelo elevador privado do Jules Verne, como se estivesse embarcando em uma viagem. A Torre Eiffel é um dos mais emblemáticos e inspiradores monumentos no mundo, e  Le Jules Verne é um refúgio acolhedor, onde a tecnologia e elegância se juntam em perfeita harmonia.

Na mesa do restaurante, predomina o branco suave com  toalhas imaculadas e uma decoração com cores puras,  em um estilo back-to-basics décor. O Menu reflete a tradição da excelente culinária francesa, com pratos elegantes e contemporâneos. De entrada, uma leve sopa de couve-flor com vieiras marinadas. Para o prato principal, um filé de peito cozido lentamente em ervas e vinho. O filé é acompanhado de um ensopado de Bourguignon e purê de batatas. 

Mas o melhor ainda estava por vim com a sobremesa: Um coquetel fino de Armagnac com creme de baunilha e Chantilly.
Le Jules Vernes é sem sombra de duvidas um dos lugares mais bonitos e românticos  de Paris para se saborear o prazer  da mistura da cozinha moderna e tradicional francesa.



Qualquer duvida me mande um e-mail. 

Bisous 

E. 

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